Waldküche

Die 24 besten Rezepte der Feldküche-Waldtour zum Nachlesen und Nachkochen. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Nach Rezepten von Jodok Dietrich, Christoph Fink, Eva Fischer, Guerilla Bakery, Philipp Innreiter, Alexandra Palla, Hubert Peter, Christian Rescher, Silke Sztatecsny.

Hirschkalbschlögel rosa und gezupft - Zitronen- und Gartengurken - Sauerklee und Dillblüten
Saibling mit Brennessel-Graupen-Risotto und Pistazienöl
Hollerkoch



Pastinaken-Pilz-Tarte
Reinanken-Ceviche
Rote-Rüben-Salat



Broccoli mit und ohne Rauch - Schafsjoghurt - Haselnuss
Fichte - Klarapfel - Krebs
Hirsch-Schnitte mit Nüssen, Hagebutten und Preiselbeerknödeln



Frischkäse mit Marillenmus
Gänseleberterrine
Gamsrücken in Buttermilch und cremiger Polenta



Hallstätter Reinanke, Heupüree und Rhabarber
Heidelbeer-Sauerrahmeis mit Waldhonigmadeleines
Heu-Martini



Hühnerleberterrine
Kalbsbackerl, Pilzpüree, Pilzerde und Pilzpapier
Ochsenherz-Karotte, Bauernjoghurt, Sauerklee, Calamansi



Reinanke mit Kräutern im Ofen gegart mit Hirse-Rote-Rüben-Risotto, karamellisierten Äpfeln, Thymian und Ziegenfrischkäse
Tortilla Wrap mit Eierschwammerl und Speck
Zitronenbiskuitteig mit Mascarponecreme, karamellisiertem Pfirsich und Kürbiskernen



Kurz gebeizte Reinanke - Rote Rüben - Lärchennadelsorbet
Hirschrückenfilets - Karfiolcreme - Fichtenöl
Bauernbrot



artikel teilen