Feldküche

Waldküche

Kulinarische Highlights mit Zutaten aus unseren Wäldern

Reinanken-Ceviche mit Molle

Nach einem Rezept der Guerilla Bakery

Quelle: (c) Beatrix Kovats

Zutaten für 4 Personen

250 g Reinankenfilet, ohne Haut und Gräten

1 Bio-Zitrone

Olivenöl nach Geschmack

1 TL Molle (Rosa Beeren)

Waldkräuter nach Saison

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Fleur de Sel


Zubereitung

Den Fisch mit 1/2 Teelöffel fein abgeriebener Zitronenschale und dem Saft der ganzen Zitrone marinieren und für 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Mit Fleur de Sel, schwarzem Pfeffer und Olivenöl würzen. Molle in einem Mörser zerkleinern und zusammen mit der Zitronenschale unter den Fisch heben. Mit frischen Waldkräutern der Saison servieren.

 

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