Feldküche

Waldküche

Kulinarische Highlights mit Zutaten aus unseren Wäldern

Rezepte mit feinen Wald-Zutaten

Die 24 besten Rezepte der Feldküche-Waldtour zum Nachlesen und Nachkochen. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Nach Rezepten von Jodok Dietrich, Christoph Fink, Eva Fischer, Guerilla Bakery, Philipp Innreiter, Alexandra Palla, Hubert Peter, Christian Rescher, Silke Sztatecsny.
 

Hirschkalbschlögel rosa und gezupft - Zitronen- und Gartengurken - Sauerklee und Dillblüten
Saibling mit Brennessel-Graupen-Risotto und Pistazienöl
Hollerkoch
Rote Rüben Salat
Pastinaken-Pilz-Tarte
Reinanken-Ceviche
Broccoli mit und ohne Rauch - Schafsjoghurt - Haselnuss
Fichte - Klarapfel - Krebs
Hirsch-Schnitte mit Nüssen, Hagebutten und Preiselbeerknödeln
Gamsrücken in Buttermilch mit cremiger Polenta
Frischkäse mit Marillenmus
Gänseleberterrine
Hallstätter Reinanke, Heupüree und Rhabarber
Heidelbeer-Sauerrahmeis mit Waldhonigmadeleines
Heu-Martini
Ochsenherz-Karotte, Bauernjoghurt, Sauerklee, Calamansi
Hühnerleberterrine
Kalbsbackerl, Pilzpüree, Pilzerde und Pilzpapier
Reinanke mit Kräutern im Ofen gegart mit Hirse-Rote-Rüben-Risotto, karamellisierten Äpfeln, Thymian und Ziegenfrischkäse
Tortilla Wrap mit Eierschwammerl und Speck
Zitronenbiskuitteig mit Mascarponecreme, karamellisiertem Pfirsich und Kürbiskernen
Bauernbrot
Bauernbrot
Kurz gebeizte Reinanke - Rote Rüben - Lärchennadelsorbet
Hirschrückenfilets - Karfiolcreme - Fichtenöl

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